こんにちは。。
土曜の珈琲教室「8/24(土)珈琲ゼリーの作り方」ですが、
先程、キャンセルが発生致しまして、急遽、再募集することとなりました。
珈琲ゼリーは硬さが命!
珈琲ゼリーの硬さ違いを食べ比べてもらいます。
絶妙な硬さの珈琲ゼリーを作りたい方、是非、ご参加くださいませ。
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【フレーバー】クリスマスブレンド(深煎り35%) 200g¥1,480 (税込)

こんにちは。。
土曜の珈琲教室「8/24(土)珈琲ゼリーの作り方」ですが、
先程、キャンセルが発生致しまして、急遽、再募集することとなりました。
珈琲ゼリーは硬さが命!
珈琲ゼリーの硬さ違いを食べ比べてもらいます。
絶妙な硬さの珈琲ゼリーを作りたい方、是非、ご参加くださいませ。

こんにちは。。 昨晩、焙煎しました「御年賀Classic」ですが、店頭でも販売開
薬屋さんと話していて葛根湯の苦味とコーヒーの苦味は相性がいいかという話になりまし
たまたま・・・コロンビアという豆がくもる現象が起こりました・・・最初は焙煎の失敗