こんにちは。。
土曜の珈琲教室「8/24(土)珈琲ゼリーの作り方」ですが、
先程、キャンセルが発生致しまして、急遽、再募集することとなりました。
珈琲ゼリーは硬さが命!
珈琲ゼリーの硬さ違いを食べ比べてもらいます。
絶妙な硬さの珈琲ゼリーを作りたい方、是非、ご参加くださいませ。
-
【フレーバー】クリスマスブレンド(深煎り35%) 200g¥1,480 (税込)

こんにちは。。
土曜の珈琲教室「8/24(土)珈琲ゼリーの作り方」ですが、
先程、キャンセルが発生致しまして、急遽、再募集することとなりました。
珈琲ゼリーは硬さが命!
珈琲ゼリーの硬さ違いを食べ比べてもらいます。
絶妙な硬さの珈琲ゼリーを作りたい方、是非、ご参加くださいませ。

2025年も後2週間を切りました。皆様、師走の忙しい季節、如何、お過ごしでしょう
ぼくは、紅茶に関してはどちらかというと素人です。 ただ、紅茶に関するホームページ
ぼくは、紅茶に関してはどちらかというと素人です。ただ、紅茶に関するホームページが