こんばんは。。
先日より行っていましたサンプルのテスト焙煎ですが、迷いに迷った挙句、Wachuriに決定致しました。

環テスト焙煎 ケニアgiathgu
環テスト焙煎 ケニア Wachuri
環テスト焙煎 ケニア Kegwa
環テスト焙煎 Gatomboya
豊かなコク等は、Kegwaの方が勝っている印象で深煎り向きと感じましたが、華やかな香り(特に中煎りでのフルーティな香り)は、Wachuriの方が強かったです。
今回は、フレーバー重視で明確な物をチョイスしました。
お楽しみに!
こんばんは。。
先日より行っていましたサンプルのテスト焙煎ですが、迷いに迷った挙句、Wachuriに決定致しました。
豊かなコク等は、Kegwaの方が勝っている印象で深煎り向きと感じましたが、華やかな香り(特に中煎りでのフルーティな香り)は、Wachuriの方が強かったです。
今回は、フレーバー重視で明確な物をチョイスしました。
お楽しみに!
こんばんは。。 お陰様で、4/19土曜の珈琲教室「Drip$で松屋式」が、ラスト
こんにちは。。 だいぶ、日が暮れるのが遅くなりましたね~。。 特別企画「Moth
寸切りのタイミングを調べる一番いい方法は、ロングブラックを使うのがいいと思います