こんばんは。。
先日より行っていましたサンプルのテスト焙煎ですが、迷いに迷った挙句、Wachuriに決定致しました。

環テスト焙煎 ケニアgiathgu
環テスト焙煎 ケニア Wachuri
環テスト焙煎 ケニア Kegwa
環テスト焙煎 Gatomboya
豊かなコク等は、Kegwaの方が勝っている印象で深煎り向きと感じましたが、華やかな香り(特に中煎りでのフルーティな香り)は、Wachuriの方が強かったです。
今回は、フレーバー重視で明確な物をチョイスしました。
お楽しみに!

こんばんは。。
先日より行っていましたサンプルのテスト焙煎ですが、迷いに迷った挙句、Wachuriに決定致しました。

豊かなコク等は、Kegwaの方が勝っている印象で深煎り向きと感じましたが、華やかな香り(特に中煎りでのフルーティな香り)は、Wachuriの方が強かったです。
今回は、フレーバー重視で明確な物をチョイスしました。
お楽しみに!
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