こんばんは。。
先日より行っていましたサンプルのテスト焙煎ですが、迷いに迷った挙句、Wachuriに決定致しました。
![](https://coffee-pro.jp/wp-content/uploads/2022/12/20221213_183458-2-1024x576.jpg)
環テスト焙煎 ケニアgiathgu
環テスト焙煎 ケニア Wachuri
環テスト焙煎 ケニア Kegwa
環テスト焙煎 Gatomboya
豊かなコク等は、Kegwaの方が勝っている印象で深煎り向きと感じましたが、華やかな香り(特に中煎りでのフルーティな香り)は、Wachuriの方が強かったです。
今回は、フレーバー重視で明確な物をチョイスしました。
お楽しみに!
こんばんは。。
先日より行っていましたサンプルのテスト焙煎ですが、迷いに迷った挙句、Wachuriに決定致しました。
豊かなコク等は、Kegwaの方が勝っている印象で深煎り向きと感じましたが、華やかな香り(特に中煎りでのフルーティな香り)は、Wachuriの方が強かったです。
今回は、フレーバー重視で明確な物をチョイスしました。
お楽しみに!
こんばんは。。 申込み開始から1週間経っていませんが、会長の珈琲教室は大人気です
室温32度ですがまったく快適です。これも水出しアイスコーヒーをジョッキでたっぷり
こんばんは。。 土曜の珈琲教室ですが、8/10ドリップポットで松屋式は、ラスト1