こんにちは。。
明日11/30(土)の試飲1本は、特別に「ほぼ環ブレンド5.1」にする予定です。
というのも、環ブレンド5.1をご注文頂いたお客様用に珈琲を挽いた際、ミル内に残っている珈琲が少し混ざってしまったと思われたことがあり、それを自家用飲みに冷凍保存しておきました。
それを、明日の試飲用に抽出します。
ということで、「ほぼ環ブレンド5.1」。。
1本は用意できますが、2本は難しい。。
「ほぼ環ブレンド5.1」を試したい方、お早めにご来店ください。心よりお待ちしております!


こんにちは。。
明日11/30(土)の試飲1本は、特別に「ほぼ環ブレンド5.1」にする予定です。
というのも、環ブレンド5.1をご注文頂いたお客様用に珈琲を挽いた際、ミル内に残っている珈琲が少し混ざってしまったと思われたことがあり、それを自家用飲みに冷凍保存しておきました。
それを、明日の試飲用に抽出します。
ということで、「ほぼ環ブレンド5.1」。。
1本は用意できますが、2本は難しい。。
「ほぼ環ブレンド5.1」を試したい方、お早めにご来店ください。心よりお待ちしております!

普通コーヒー酒をつくる場合、お酒にコーヒー豆をつけてつくります。 (たぶんこれが
(写真・オイル ローストマシン) てんぷら油でコーヒーを煎ってみる 焙煎とは、コ
(写真・ふかいりのコーヒーと雪印バター) 用意するもの コーヒーはふかいりの豆を