こんばんは。。
今年もGABU NOMI の季節が来ました!
今年は、ラスラハスを使い、当店らしい洋酒香を感じられる甘いアイス珈琲です。
生豆のグレードはアップしていますが、お値段は据え置きです!
今年も「がぶ飲み」、お楽しみくださいませ。
こんばんは。。
今年もGABU NOMI の季節が来ました!
今年は、ラスラハスを使い、当店らしい洋酒香を感じられる甘いアイス珈琲です。
生豆のグレードはアップしていますが、お値段は据え置きです!
今年も「がぶ飲み」、お楽しみくださいませ。
こんにちは。。 前回のCoffee Pro TVでは「5分で教える松屋式を作る」
こんにちは。。 本日6/16(日)は、父の日です! ということで、DADR
この頃毎日水出しアイス珈琲をつくっているのです。1時間したらこの水出しアイス珈琲