こんにちは。。
11月だというのに、日中は汗ばむくらいの陽気でちょっと暑いです。
昨夜、新店舗へ移動した焙煎機のセッティングも終わり、生豆を新店舗の保管庫へ移動しました!
丁度、在庫が少なくなっていたので、運ぶ量も少なくて済みました。
![](https://coffee-pro.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231102_230603-1024x576.jpg)
![](https://coffee-pro.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231102_230624-1024x576.jpg)
そして、こちら世界のマウンテンに使う生豆です。合計120Kg弱。
![](https://coffee-pro.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231102_230634-1024x576.jpg)
この生豆保管庫は、しっかりと断熱する部屋に致しました。
来年の夏の温度変化が楽しみです。
こんにちは。。
11月だというのに、日中は汗ばむくらいの陽気でちょっと暑いです。
昨夜、新店舗へ移動した焙煎機のセッティングも終わり、生豆を新店舗の保管庫へ移動しました!
丁度、在庫が少なくなっていたので、運ぶ量も少なくて済みました。
そして、こちら世界のマウンテンに使う生豆です。合計120Kg弱。
この生豆保管庫は、しっかりと断熱する部屋に致しました。
来年の夏の温度変化が楽しみです。
こんばんは。。 申込み開始から1週間経っていませんが、会長の珈琲教室は大人気です
室温32度ですがまったく快適です。これも水出しアイスコーヒーをジョッキでたっぷり
こんばんは。。 土曜の珈琲教室ですが、8/10ドリップポットで松屋式は、ラスト1