こんばんは。。
遂に煙突が付きました!
ま~、色々と想定外のことは、いつもの事。。今回も色々とありました!
明日には、焙煎したいと思っています。
本日、煙突工事にお手伝い頂いた「Aさん」、誠に有難うございました!!



こんばんは。。
遂に煙突が付きました!
ま~、色々と想定外のことは、いつもの事。。今回も色々とありました!
明日には、焙煎したいと思っています。
本日、煙突工事にお手伝い頂いた「Aさん」、誠に有難うございました!!


(写真・オイル ローストマシン) てんぷら油でコーヒーを煎ってみる 焙煎とは、コ
(写真・ふかいりのコーヒーと雪印バター) 用意するもの コーヒーはふかいりの豆を
コーヒー豆の保存で大切なことは、 空気を遮断できること。 湿気を防ぐことができる