こんにちは。。
選別機も搬入され、段々と引っ越しエンジンが掛かってきました!
早く焙煎環境を作り、新店舗で珈琲を製造できるようにすることを最優先で進めています。
それでないと、世界のマウンテンも作ることが出来ません。。
焦る気持ちを抑えつつ、14種類の珈琲を分かって貰えるよう、世界のマウンテンに一言説明を作りました。
店頭でご予約くださいませ。お待ちしております!


こんにちは。。
選別機も搬入され、段々と引っ越しエンジンが掛かってきました!
早く焙煎環境を作り、新店舗で珈琲を製造できるようにすることを最優先で進めています。
それでないと、世界のマウンテンも作ることが出来ません。。
焦る気持ちを抑えつつ、14種類の珈琲を分かって貰えるよう、世界のマウンテンに一言説明を作りました。
店頭でご予約くださいませ。お待ちしております!

水だしコーヒーは、ふかいりの豆を使うというのは、コーヒー屋としては、常識のような
準備する品々ペットボトル、コーヒーサーバー、きゅうすひもかガーゼか手ぬぐいか コ
エスプレッソという器具を実験なんかで使っているうちにいろいろなアイデアが浮かびま