こんにちは。。
選別機も搬入され、段々と引っ越しエンジンが掛かってきました!
早く焙煎環境を作り、新店舗で珈琲を製造できるようにすることを最優先で進めています。
それでないと、世界のマウンテンも作ることが出来ません。。
焦る気持ちを抑えつつ、14種類の珈琲を分かって貰えるよう、世界のマウンテンに一言説明を作りました。
店頭でご予約くださいませ。お待ちしております!
![](https://coffee-pro.jp/wp-content/uploads/2023/10/せかいのマウンテン-1024x719.jpg)
こんにちは。。
選別機も搬入され、段々と引っ越しエンジンが掛かってきました!
早く焙煎環境を作り、新店舗で珈琲を製造できるようにすることを最優先で進めています。
それでないと、世界のマウンテンも作ることが出来ません。。
焦る気持ちを抑えつつ、14種類の珈琲を分かって貰えるよう、世界のマウンテンに一言説明を作りました。
店頭でご予約くださいませ。お待ちしております!
こんばんは。。 申込み開始から1週間経っていませんが、会長の珈琲教室は大人気です
室温32度ですがまったく快適です。これも水出しアイスコーヒーをジョッキでたっぷり
こんばんは。。 土曜の珈琲教室ですが、8/10ドリップポットで松屋式は、ラスト1