
「かなり貧相な喫茶店 ほぼブラジル」制作過程
- クイーンショコラ生豆を手選別して陰干し(再乾燥)
- 生豆と乳清(ホエイ)を減圧容器に入れて低温浸潤
- 乳清含浸処理した生豆を陰干し(再々乾燥)
- 直火の手廻し釜で一本焼きで中深煎りの仕立て
…本当に貧相なのかどうか、ご笑味ください。
「かなり貧相な喫茶店 ほぼブラジル」制作過程
…本当に貧相なのかどうか、ご笑味ください。
本日も珈琲屋の本気ゼリーをご用意しています。 珈琲屋の本気ゼリーは、来週末9/1
こんにちは。。 お陰様で、珈琲遊戯「ゆっくりハンベラ」も完売となりました。誠に有
こんにちは。。 明日9/1(月)より、9月のじゃんけんドリップバッグに変わります