
「かなり貧相な喫茶店 ほぼブラジル」制作過程
- クイーンショコラ生豆を手選別して陰干し(再乾燥)
- 生豆と乳清(ホエイ)を減圧容器に入れて低温浸潤
- 乳清含浸処理した生豆を陰干し(再々乾燥)
- 直火の手廻し釜で一本焼きで中深煎りの仕立て
…本当に貧相なのかどうか、ご笑味ください。
「かなり貧相な喫茶店 ほぼブラジル」制作過程
…本当に貧相なのかどうか、ご笑味ください。
こんばんは。。 お陰様で、8/9土曜の珈琲教室「Drip$でアイス珈琲」の募集が
こんばんは。。 7/19(土)、20(日)は、沢山の皆様にご来店頂き、誠に有難う
「かなり貧相な喫茶店 ほぼブラジル」制作過程 …本当に貧相なのかどうか、ご笑味く