こんばんは。。
珈琲をブラックで飲まれる方が増えたようで、フレッシュを購入されることが減りました。
フレッシュの1ケース購入を止めることにしたのですが・・・
袋単位で購入できるフレッシュに切り替える必要がありまして、只今、フレッシュの飲み比べ中です。

左:ケース買いしていたのは、「スジャータ(乳脂肪5%)」。
中:キーコーヒーの生クリーム仕立て(乳脂肪20%)
右:スジャータ(乳脂肪45%)
フレッシュと言っても、違いがあるんです!
こんな検証も面白いですよ~。。

こんばんは。。
珈琲をブラックで飲まれる方が増えたようで、フレッシュを購入されることが減りました。
フレッシュの1ケース購入を止めることにしたのですが・・・
袋単位で購入できるフレッシュに切り替える必要がありまして、只今、フレッシュの飲み比べ中です。

左:ケース買いしていたのは、「スジャータ(乳脂肪5%)」。
中:キーコーヒーの生クリーム仕立て(乳脂肪20%)
右:スジャータ(乳脂肪45%)
フレッシュと言っても、違いがあるんです!
こんな検証も面白いですよ~。。
久しぶりに焙煎機をつくることになりまして・・・せっかくだからぼくの持っている知識
たまたま・・・安もんの焙煎機を買ったお客さんが・・改造してほしいともっててきまし
久しぶりの焙煎機製作です 松屋式抽出法を教えた「K」さんが・・・・どうしても焙煎