こんばんは。。
珈琲をブラックで飲まれる方が増えたようで、フレッシュを購入されることが減りました。
フレッシュの1ケース購入を止めることにしたのですが・・・
袋単位で購入できるフレッシュに切り替える必要がありまして、只今、フレッシュの飲み比べ中です。

左:ケース買いしていたのは、「スジャータ(乳脂肪5%)」。
中:キーコーヒーの生クリーム仕立て(乳脂肪20%)
右:スジャータ(乳脂肪45%)
フレッシュと言っても、違いがあるんです!
こんな検証も面白いですよ~。。
こんばんは。。
珈琲をブラックで飲まれる方が増えたようで、フレッシュを購入されることが減りました。
フレッシュの1ケース購入を止めることにしたのですが・・・
袋単位で購入できるフレッシュに切り替える必要がありまして、只今、フレッシュの飲み比べ中です。
左:ケース買いしていたのは、「スジャータ(乳脂肪5%)」。
中:キーコーヒーの生クリーム仕立て(乳脂肪20%)
右:スジャータ(乳脂肪45%)
フレッシュと言っても、違いがあるんです!
こんな検証も面白いですよ~。。
こんばんは。。 土曜の紅茶狂室にペア割が登場です! お友達を誘って、ご夫婦でなど
こんばんは。。 11月1日紅茶の日に行われる「土曜の紅茶狂室」での試飲紅茶が決ま
【土曜の紅茶狂室】 当日(11/1)に淹れる特選品を発表します。インド産とネパー