「アイスコーヒーの淹れ方」のチラシも発見!今の淹れ方と基本的に変わってません。
![](https://coffee-pro.jp/wp-content/uploads/2023/03/20230308_201910-1024x576.jpg)
そして、コーヒーゼリーの作り方も30年以上、同じ。。
(当時の方が、ブランデーを入れたり洒落た事をしてるではないか・・)
![](https://coffee-pro.jp/wp-content/uploads/2023/03/20230308_201939-1024x576.jpg)
「アイスコーヒーの淹れ方」のチラシも発見!今の淹れ方と基本的に変わってません。
そして、コーヒーゼリーの作り方も30年以上、同じ。。
(当時の方が、ブランデーを入れたり洒落た事をしてるではないか・・)
こんばんは。。 申込み開始から1週間経っていませんが、会長の珈琲教室は大人気です
室温32度ですがまったく快適です。これも水出しアイスコーヒーをジョッキでたっぷり
こんばんは。。 土曜の珈琲教室ですが、8/10ドリップポットで松屋式は、ラスト1