こんにちは。。
テスト焙煎も終わり、本番環境を調整しているところです。
2022年第3弾としてご用意したのは、以下の通りです。
今回のメインは、「水洗式精製」の珈琲です。お楽しみに!





※本焙煎の結果により、販売を見合わせることとなる場合もございます。予め、ご了承くださいませ。

こんにちは。。
テスト焙煎も終わり、本番環境を調整しているところです。
2022年第3弾としてご用意したのは、以下の通りです。
今回のメインは、「水洗式精製」の珈琲です。お楽しみに!





※本焙煎の結果により、販売を見合わせることとなる場合もございます。予め、ご了承くださいませ。
久しぶりに焙煎機をつくることになりまして・・・せっかくだからぼくの持っている知識
たまたま・・・安もんの焙煎機を買ったお客さんが・・改造してほしいともっててきまし
久しぶりの焙煎機製作です 松屋式抽出法を教えた「K」さんが・・・・どうしても焙煎