こんにちは。。
テスト焙煎も終わり、本番環境を調整しているところです。
2022年第3弾としてご用意したのは、以下の通りです。
今回のメインは、「水洗式精製」の珈琲です。お楽しみに!





※本焙煎の結果により、販売を見合わせることとなる場合もございます。予め、ご了承くださいませ。
こんにちは。。
テスト焙煎も終わり、本番環境を調整しているところです。
2022年第3弾としてご用意したのは、以下の通りです。
今回のメインは、「水洗式精製」の珈琲です。お楽しみに!
※本焙煎の結果により、販売を見合わせることとなる場合もございます。予め、ご了承くださいませ。
たぶん・・・富士ローヤルのウォータサイクロンを使っている人はこの方法が一番いいよ
【参加募集】 久しぶりに、「如水舎コーヒークラッチ」を催します。テーマは「コーヒ
こんにちは。。 本日も「珈琲屋の本気ゼリー」、販売しています。 こちら、何度も試