こんばんは。。
珈琲をブラックで飲まれる方が増えたようで、フレッシュを購入されることが減りました。
フレッシュの1ケース購入を止めることにしたのですが・・・
袋単位で購入できるフレッシュに切り替える必要がありまして、只今、フレッシュの飲み比べ中です。
左:ケース買いしていたのは、「スジャータ(乳脂肪5%)」。
中:キーコーヒーの生クリーム仕立て(乳脂肪20%)
右:スジャータ(乳脂肪45%)
フレッシュと言っても、違いがあるんです!
こんな検証も面白いですよ~。。
こんばんは。。
珈琲をブラックで飲まれる方が増えたようで、フレッシュを購入されることが減りました。
フレッシュの1ケース購入を止めることにしたのですが・・・
袋単位で購入できるフレッシュに切り替える必要がありまして、只今、フレッシュの飲み比べ中です。
左:ケース買いしていたのは、「スジャータ(乳脂肪5%)」。
中:キーコーヒーの生クリーム仕立て(乳脂肪20%)
右:スジャータ(乳脂肪45%)
フレッシュと言っても、違いがあるんです!
こんな検証も面白いですよ~。。
こんばんは。。 1周年特別企画「1stAnniversaryBlend」について
愛に溢れて 命枯れても 構想開始
こんにちは。。 1年前の11月24日はオープン準備で何をしていたか記憶がないくら