排熱というのは、バーナーにて送り込まれる熱に対して排気が追い付いていないために捨てられる熱のことを言います。焙煎は、この熱の出し入れのバランスで味をつくっているわけです。
その排熱を可視化する装置がこのライトです。
まぁ・・・簡単に言えばかげろうをスクリーンに映しただけなんですがね
排熱というのは、バーナーにて送り込まれる熱に対して排気が追い付いていないために捨てられる熱のことを言います。焙煎は、この熱の出し入れのバランスで味をつくっているわけです。
その排熱を可視化する装置がこのライトです。
まぁ・・・簡単に言えばかげろうをスクリーンに映しただけなんですがね
こんにちは。。 1周年特別企画「1stAnniversaryBlend」のWチャ
遅ればせながら、松下会長、米寿おめでとうございます! これからも、松屋式のこと、
こんばんは。。 昨年は、オープン記念の「世界のマウンテン」を、大変、ご好評頂きま