
「かなり貧相な喫茶店 ほぼブラジル」制作過程
- クイーンショコラ生豆を手選別して陰干し(再乾燥)
- 生豆と乳清(ホエイ)を減圧容器に入れて低温浸潤
- 乳清含浸処理した生豆を陰干し(再々乾燥)
- 直火の手廻し釜で一本焼きで中深煎りの仕立て
…本当に貧相なのかどうか、ご笑味ください。


「かなり貧相な喫茶店 ほぼブラジル」制作過程
…本当に貧相なのかどうか、ご笑味ください。
こんばんは。。 フレーバーコーヒーの年末特別企画「御年賀Classic」をネット
こんばんは。。 珈琲遊戯より毎年恒例となりました干支にちなんだ珈琲「午年の新春を
午年の新春を祝う新作珈琲 登場※ご注文は Coffee Pro でどうぞ※発送は