
「かなり貧相な喫茶店 ほぼブラジル」制作過程
- クイーンショコラ生豆を手選別して陰干し(再乾燥)
- 生豆と乳清(ホエイ)を減圧容器に入れて低温浸潤
- 乳清含浸処理した生豆を陰干し(再々乾燥)
- 直火の手廻し釜で一本焼きで中深煎りの仕立て
…本当に貧相なのかどうか、ご笑味ください。


「かなり貧相な喫茶店 ほぼブラジル」制作過程
…本当に貧相なのかどうか、ご笑味ください。
改造前の焙煎機 フィスコ AD-201という焙煎機を名古屋の「O」君がもっていて
こんにちは。。 ハロウィンが終われば、クリスマス! ということで、フレーバーコー
こんにちは。。 ハロウィンも終わり、ここからは年末の装いに変わっていきますね。。