遅ればせながら、松下会長、米寿おめでとうございます!
これからも、松屋式のこと、珈琲のこと、まだまだ、お聞きして、勉強させてもらいたいです。
そして、社員の皆さんがお祝いで作った「特製会長チロルチョコ」のお裾分けまで頂き、誠に有難うございました!!


遅ればせながら、松下会長、米寿おめでとうございます!
これからも、松屋式のこと、珈琲のこと、まだまだ、お聞きして、勉強させてもらいたいです。
そして、社員の皆さんがお祝いで作った「特製会長チロルチョコ」のお裾分けまで頂き、誠に有難うございました!!

きっちりと生豆をブレンドし水分を馴染ませるために数日間寝かせておきます 年末の特
(写真左・昔のミル 右・今のミル) 手まわしコーヒーミル、いまむかし 昔のミルと
ウマいほーっすな珈琲 仕込み中