こんにちは。。
土曜の珈琲教室「8/24(土)珈琲ゼリーの作り方」ですが、
先程、キャンセルが発生致しまして、急遽、再募集することとなりました。
珈琲ゼリーは硬さが命!
珈琲ゼリーの硬さ違いを食べ比べてもらいます。
絶妙な硬さの珈琲ゼリーを作りたい方、是非、ご参加くださいませ。
-
販売中の商品【DFR環】Blend Chocolat[中深煎り]200g元の価格は ¥3,500 でした。¥3,000現在の価格は ¥3,000 です。 (税込)
こんにちは。。
土曜の珈琲教室「8/24(土)珈琲ゼリーの作り方」ですが、
先程、キャンセルが発生致しまして、急遽、再募集することとなりました。
珈琲ゼリーは硬さが命!
珈琲ゼリーの硬さ違いを食べ比べてもらいます。
絶妙な硬さの珈琲ゼリーを作りたい方、是非、ご参加くださいませ。
実はバレンタインセットだけは今回の値上げに引っかかっていないのです。本来でいえば
たぶん・・・コーヒー屋を仕事としてけっこう長いのですが・・・仕事に追われで珈琲を
今までのスタンプカードと新しいスタンプカード何が違うかと言うとマス目の数が違うの