こんばんは。。
お陰様で、先程、8/24珈琲ゼリーの作り方が満席となりました!誠に有難うございます!!
空席がございますのは、8/17アイス珈琲の淹れ方のみとなりました。
松屋式の淹れ方をマスターしたい方、是非、ご参加くださいませ。


こんばんは。。
お陰様で、先程、8/24珈琲ゼリーの作り方が満席となりました!誠に有難うございます!!
空席がございますのは、8/17アイス珈琲の淹れ方のみとなりました。
松屋式の淹れ方をマスターしたい方、是非、ご参加くださいませ。

この泡の不思議を実験したかったのは、 百珈苑さん のコーヒーの泡というページをみ
(写真・エスプレッソポンプ部分) ファーストクラスをバラそうむかし使っていたファ
(写真・手軽な和風エスプレッソセット) -和風エスプレッソ-家庭用エスプレッソ「