こんばんは。。
本日、中川さんは、土曜の珈琲教室「8/3、24:珈琲ゼリーの作り方」で使う粉ゼラチンを小分けしていました。

正確に計量して1回分に小分けしましたので、すぐに使えます。
この1回分のゼラチン3個を珈琲教室参加者へお土産でプレゼント致します!
ご自宅に帰宅して、すぐに珈琲ゼリーを作ることも出来ます!!


こんばんは。。
本日、中川さんは、土曜の珈琲教室「8/3、24:珈琲ゼリーの作り方」で使う粉ゼラチンを小分けしていました。

正確に計量して1回分に小分けしましたので、すぐに使えます。
この1回分のゼラチン3個を珈琲教室参加者へお土産でプレゼント致します!
ご自宅に帰宅して、すぐに珈琲ゼリーを作ることも出来ます!!

9月半ばから予約販売となった「珈琲屋の本気ゼリー」ですが・・・ 実は、熱烈な本気
こんにちは。。 11/22(土)~11/24(月)までの2周年記念イベント中、珈
こんにちは。。 お陰様で、珈琲遊戯「スマトラ ティガカリ」がラスト1個となりまし