こんばんは。。
本日、中川さんは、土曜の珈琲教室「8/3、24:珈琲ゼリーの作り方」で使う粉ゼラチンを小分けしていました。
正確に計量して1回分に小分けしましたので、すぐに使えます。
この1回分のゼラチン3個を珈琲教室参加者へお土産でプレゼント致します!
ご自宅に帰宅して、すぐに珈琲ゼリーを作ることも出来ます!!
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【申込】11/9 Drip$で松屋式¥3,500 (税込)
こんばんは。。
本日、中川さんは、土曜の珈琲教室「8/3、24:珈琲ゼリーの作り方」で使う粉ゼラチンを小分けしていました。
正確に計量して1回分に小分けしましたので、すぐに使えます。
この1回分のゼラチン3個を珈琲教室参加者へお土産でプレゼント致します!
ご自宅に帰宅して、すぐに珈琲ゼリーを作ることも出来ます!!
無垢な深煎りマンデリン vs. 含浸な中深煎りマンデリン ※ご注文は「Coffe
せっかく作るんだったら美味しいインスタントコーヒーをつくりたいわけです。そこで、
朝の動画をとっていて・・・インスタントコーヒーでドリップコーヒーのような味ができ