土曜の珈琲教室の8/3、 8/24 珈琲ゼリーの作り方では、この絶妙な硬さで珈琲ゼリーを作ります!
ご参加お待ちしてます!!
-
【Pits】Smooth Espresso 200g¥2,000 (税込)
-
【フレーバー】E ハートに深煎り(深煎り20%) 200g¥1,480 (税込)
土曜の珈琲教室の8/3、 8/24 珈琲ゼリーの作り方では、この絶妙な硬さで珈琲ゼリーを作ります!
ご参加お待ちしてます!!
生豆のほこり飛ばしは完全に10kg釜を使ってやっています。ウォーターサイクロン結
Mother’s Setのノボリを随分前から用意していたのですが、よ
ちょっと分かりづらいですが・・・ 桜をイメージしたピンク1色から、Mother&