こんばんは。。
人気がないと思われていた「珈琲ゼリーの作り方」ですが、お陰様で、8/3分は本日申込が重なり、
あっという間に残席1名となりました!!
ご自宅で珈琲ゼリーをすぐ作れるよう、珈琲ゼリー1回分のゼラチンを小分けにした物(3回分)を
お土産でお渡しすることとなりました!ご自宅で3回はすぐに作れます!!
珈琲ゼリーを絶妙な硬さで作りたい方、ご参加くださいませ。


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(写真・ふかいりのコーヒーと雪印バター) 用意するもの コーヒーはふかいりの豆を
コーヒー豆の保存で大切なことは、 空気を遮断できること。 湿気を防ぐことができる
コーヒー豆の保存で大切なことは、 空気を遮断できること。 湿気を防ぐことができる