こんにちは。。
土曜の珈琲教室がスタートして、中川さんも感とコツが戻り、アイデアも湧いてきています。
絶妙な珈琲ゼリーの硬さを検証したり、アイス珈琲の淹れ方の回に何をするか決めたりとやる気が伝わってきます。
8月の土曜の珈琲教室は、まだまだ余裕がございます。
興味のある講座がございましたら、ご参加お待ちしております。


こんにちは。。
土曜の珈琲教室がスタートして、中川さんも感とコツが戻り、アイデアも湧いてきています。
絶妙な珈琲ゼリーの硬さを検証したり、アイス珈琲の淹れ方の回に何をするか決めたりとやる気が伝わってきます。
8月の土曜の珈琲教室は、まだまだ余裕がございます。
興味のある講座がございましたら、ご参加お待ちしております。

コーヒーはうまいだけがすべててじゃないんです・・・ パーコレーター嫌いのぼくがア
フレーバーコーヒーの年末特別企画として、「御年賀Classic」を以下の予定で発
(写真・道具一式) フレーバーコーヒーをつくろう フレーバーコーヒーという飲み物