こんにちは。。
明日のために使ってなかったコーノのミルを分解して、掃除しました。綺麗になって、準備完了です!
明日からの「土曜の珈琲教室」では、ランブルミル、コーノミル、みるっこを使って、香りの違いを体験してもらいます。
是非、ご参加くださいませ。



こんにちは。。
明日のために使ってなかったコーノのミルを分解して、掃除しました。綺麗になって、準備完了です!
明日からの「土曜の珈琲教室」では、ランブルミル、コーノミル、みるっこを使って、香りの違いを体験してもらいます。
是非、ご参加くださいませ。


コーヒーはうまいだけがすべててじゃないんです・・・ パーコレーター嫌いのぼくがア
フレーバーコーヒーの年末特別企画として、「御年賀Classic」を以下の予定で発
(写真・道具一式) フレーバーコーヒーをつくろう フレーバーコーヒーという飲み物