こんにちは。。
7/27、8/17の珈琲教室は、「アイス珈琲の淹れ方」です。両日とも同じ内容です。
この教室では・・・
松屋式でアイス珈琲を淹れますので、松屋式基本の淹れ方をマスターすることが出来ます。
勿論、アイス珈琲を美味しく淹れるコツもしっかり伝授します!
そして、ここからは参加してくださる皆様のご要望によりますが・・・
・水出し珈琲や氷出し珈琲の淹れ方を実演することも
・水の違いによるアイス珈琲の香味の違いを体験することも
・焙煎度の違う(中煎りや浅煎り)アイス珈琲を淹れることも
・アイス珈琲を使ったバリエーション珈琲を作ることも
リクエスト次第で講座の内容を充実させることが出来ます。
※やってみたいことがあれば、遠慮なく、ご要望をお申し付けください。
更に、少人数なので、日頃、気になっている疑問等、講師に質問することも出来ます!
是非、前向きにご参加ください。
-
【申込】7/20 Drip$で松屋式¥3,500 (税込)
-
【申込】7/27 アイス珈琲の淹れ方¥3,500 (税込)
-
【申込】8/3 珈琲ゼリーの作り方¥3,500 (税込)
-
【申込】8/10 ドリップポットで松屋式¥3,500 (税込)
-
【申込】8/17 アイス珈琲の淹れ方¥3,500 (税込)
-
【申込】8/24 珈琲ゼリーの作り方¥3,500 (税込)