こんばんは。。
5分で教える松屋式の動画ですが・・・
以前より英語字幕を付けたいと思っていまして、今回は頑張ってみました。。。
ただ、まったく英語に自信がなく、皆様におかしな点をご指摘頂いて、より分かり易い字幕にしていきたいと思っています。
ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
5分で教える松屋式

こんばんは。。
5分で教える松屋式の動画ですが・・・
以前より英語字幕を付けたいと思っていまして、今回は頑張ってみました。。。
ただ、まったく英語に自信がなく、皆様におかしな点をご指摘頂いて、より分かり易い字幕にしていきたいと思っています。
ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
きっちりと生豆をブレンドし水分を馴染ませるために数日間寝かせておきます 年末の特
(写真左・昔のミル 右・今のミル) 手まわしコーヒーミル、いまむかし 昔のミルと
ウマいほーっすな珈琲 仕込み中