こんばんは。。
梅雨に入ると、ジメジメと湿度が上がり、アイス珈琲が飲みたくなります。
ということで、アイス珈琲の作り方を再アップしました。
松屋式初心者の方、必見です!
これまで飲んでいた珈琲との味の違いに驚きますよ~!!
【早送りVer】アイス珈琲の作り方(松屋式5杯抽出編)
只今、オープン1周年記念で「アイス珈琲セット」がお得にお求めいただけます!
がぶ飲みしてくださいませ。

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きっちりと生豆をブレンドし水分を馴染ませるために数日間寝かせておきます 年末の特
(写真左・昔のミル 右・今のミル) 手まわしコーヒーミル、いまむかし 昔のミルと
ウマいほーっすな珈琲 仕込み中