新年、明けまして、おめでとうございます。
昨年オープンした「Coffee Pro」をお引き立てを賜り、誠に有難うございました。
今年も様々なチャレンジをしていく所存です。
変わらぬ、ご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
そして、2023年が皆様にとって、良き年になりますよう、ささやかではございますが、
福袋を販売開始致しました。
こちらも、どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

新年、明けまして、おめでとうございます。
昨年オープンした「Coffee Pro」をお引き立てを賜り、誠に有難うございました。
今年も様々なチャレンジをしていく所存です。
変わらぬ、ご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
そして、2023年が皆様にとって、良き年になりますよう、ささやかではございますが、
福袋を販売開始致しました。
こちらも、どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
(写真・オイル ローストマシン) てんぷら油でコーヒーを煎ってみる 焙煎とは、コ
(写真・ふかいりのコーヒーと雪印バター) 用意するもの コーヒーはふかいりの豆を
コーヒー豆の保存で大切なことは、 空気を遮断できること。 湿気を防ぐことができる