こんにちは。。
本日も「珈琲屋の本気ゼリー」、販売しています。
こちら、何度も試作をして、珈琲の濃度、ミルクやガムシロとの相性等々、
これぞと思える迄、繰り返し試食して完成した自信作!
濃厚なミルクと珈琲ゼリーの甘苦いマリアージュは、「贅沢そのもの」。
1個で満足して頂けます!
皆様のご来店、お待ちしております。

こんにちは。。
本日も「珈琲屋の本気ゼリー」、販売しています。
こちら、何度も試作をして、珈琲の濃度、ミルクやガムシロとの相性等々、
これぞと思える迄、繰り返し試食して完成した自信作!
濃厚なミルクと珈琲ゼリーの甘苦いマリアージュは、「贅沢そのもの」。
1個で満足して頂けます!
皆様のご来店、お待ちしております。
たぶん・・・富士ローヤルのウォータサイクロンを使っている人はこの方法が一番いいよ
【参加募集】 久しぶりに、「如水舎コーヒークラッチ」を催します。テーマは「コーヒ
こんにちは。。 本日も「珈琲屋の本気ゼリー」、販売しています。 こちら、何度も試