こんにちは。。
新しいのぼりを導入しました!
というのも、よくよく考えると、
土曜の珈琲教室の事やカフェインレス珈琲の取り扱いは、店内に入らないと分からない情報なんですよね~
ということで、のぼりでアピールしてみました!


そして、こんなのぼりも用意してます。。
今後、お目見えすると思いますので、チェックして見ててください。


こんにちは。。
新しいのぼりを導入しました!
というのも、よくよく考えると、
土曜の珈琲教室の事やカフェインレス珈琲の取り扱いは、店内に入らないと分からない情報なんですよね~
ということで、のぼりでアピールしてみました!


そして、こんなのぼりも用意してます。。
今後、お目見えすると思いますので、チェックして見ててください。

(写真・オイル ローストマシン) てんぷら油でコーヒーを煎ってみる 焙煎とは、コ
(写真・ふかいりのコーヒーと雪印バター) 用意するもの コーヒーはふかいりの豆を
コーヒー豆の保存で大切なことは、 空気を遮断できること。 湿気を防ぐことができる