
お待たせしました、「だるまさんがコロンビア」シリーズです。
今般の「ふかころ」の「+1.0」とは、特殊な精製の風味が‘プラスワン’されている意です。
※姉妹品に、「ふかころ オルソ」があります。飲み比べやブレンドにもどうぞ。


お待たせしました、「だるまさんがコロンビア」シリーズです。
今般の「ふかころ」の「+1.0」とは、特殊な精製の風味が‘プラスワン’されている意です。
※姉妹品に、「ふかころ オルソ」があります。飲み比べやブレンドにもどうぞ。
きっちりと生豆をブレンドし水分を馴染ませるために数日間寝かせておきます 年末の特
(写真左・昔のミル 右・今のミル) 手まわしコーヒーミル、いまむかし 昔のミルと
ウマいほーっすな珈琲 仕込み中