
「ぶるほら M」 と 「柚子(ゆず)ります」 と 「ぶるほら D」
いずれも同じ原料生豆(ブルンジのホラママ 100%)です。
では、何が違うのか?
「中煎り」 と 「柚子入り」 と 「深煎り」 です。
「三段焼き」 と 「二段焼き」 と 「一本焼き」 です。
「青リンゴっぽい」 と 「柚子っぽい」 と 「チョコっぽい」 です。
あなたはどれが好いですか?
飲み比べてみるのもオススメです。
ご笑味ください。 ※ご注文は Coffee Pro でどうぞ
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あとかたもなく流されてゆくコーヒー2025ver. 構想中(発売未定)
たぶん・・・・この氷出し珈琲が一番らくちんなパターンとなる気がします。普通・・・
夜空もむせかえるコーヒー 構想中(発売未定)