水出しアイス珈琲のパックをジャンジャン作っています。
計量機しっかりと計量してくれているのでマシンのようにシール機に専念しているって感じです。
ドリップバックとこの水出しアイスコーヒーでいつも大活躍なのです。
シール機と計量機などすべての作業が一歩も動かずにできる効率の良さがポイントです。

水出しアイス珈琲のパックをジャンジャン作っています。
計量機しっかりと計量してくれているのでマシンのようにシール機に専念しているって感じです。
ドリップバックとこの水出しアイスコーヒーでいつも大活躍なのです。
シール機と計量機などすべての作業が一歩も動かずにできる効率の良さがポイントです。
たぶん・・・富士ローヤルのウォータサイクロンを使っている人はこの方法が一番いいよ
【参加募集】 久しぶりに、「如水舎コーヒークラッチ」を催します。テーマは「コーヒ
こんにちは。。 本日も「珈琲屋の本気ゼリー」、販売しています。 こちら、何度も試