水出しアイス珈琲のパックをジャンジャン作っています。
計量機しっかりと計量してくれているのでマシンのようにシール機に専念しているって感じです。
ドリップバックとこの水出しアイスコーヒーでいつも大活躍なのです。
シール機と計量機などすべての作業が一歩も動かずにできる効率の良さがポイントです。


水出しアイス珈琲のパックをジャンジャン作っています。
計量機しっかりと計量してくれているのでマシンのようにシール機に専念しているって感じです。
ドリップバックとこの水出しアイスコーヒーでいつも大活躍なのです。
シール機と計量機などすべての作業が一歩も動かずにできる効率の良さがポイントです。

またまたカリビアンロースターの改造を頼まれちゃいました。今回の依頼者は浜松の「M
こんばんは。。 お陰様で、松屋コーヒー本店「グアテマラ・インヘルト・エチオピアN
こんばんは。。 昨日から販売を始めた「Christmas Blend 2025」