コンプレッサーの圧力計を焙煎中に目につくところに移動させました。
選別機でエアーを使うのですが、温度が高くなり過ぎで止まってしまって気づかなかったりするのを防ぐために移動させました。一応・・コンプレッサーの電源を入れると赤いランプがつくのですがコンプレッサーが止まっていてもランプは付きっぱなしなのです。
コンプレッサーが確実に動いているかどうかは圧力計が一番信用ができます。
ついでにコンプレッサーが動いたときにファンを動かして少しで冷却できるようにしてみました。


コンプレッサーの圧力計を焙煎中に目につくところに移動させました。
選別機でエアーを使うのですが、温度が高くなり過ぎで止まってしまって気づかなかったりするのを防ぐために移動させました。一応・・コンプレッサーの電源を入れると赤いランプがつくのですがコンプレッサーが止まっていてもランプは付きっぱなしなのです。
コンプレッサーが確実に動いているかどうかは圧力計が一番信用ができます。
ついでにコンプレッサーが動いたときにファンを動かして少しで冷却できるようにしてみました。

普通コーヒー酒をつくる場合、お酒にコーヒー豆をつけてつくります。 (たぶんこれが
(写真・オイル ローストマシン) てんぷら油でコーヒーを煎ってみる 焙煎とは、コ
(写真・ふかいりのコーヒーと雪印バター) 用意するもの コーヒーはふかいりの豆を