こんにちは。。
本日は、昼間から焙煎しておりまして・・・
日中、外気温は20℃を超え、昨日とは変わり、暖かで爽やかな日だったのですが、
仮店舗での焙煎には耐えれない暑さとなりました!
店内は40℃を超えるまで上がり、とうとう温度計が壊れてしまいました。
焙煎中の出来事 2023.04.10
これで、今年の夏をのりきれるのだろうか??

こんにちは。。
本日は、昼間から焙煎しておりまして・・・
日中、外気温は20℃を超え、昨日とは変わり、暖かで爽やかな日だったのですが、
仮店舗での焙煎には耐えれない暑さとなりました!
店内は40℃を超えるまで上がり、とうとう温度計が壊れてしまいました。
これで、今年の夏をのりきれるのだろうか??
(写真・ふかいりのコーヒーと雪印バター) 用意するもの コーヒーはふかいりの豆を
コーヒー豆の保存で大切なことは、 空気を遮断できること。 湿気を防ぐことができる
コーヒー豆の保存で大切なことは、 空気を遮断できること。 湿気を防ぐことができる