こんにちは。。
10/1珈琲の日に10㎏焙煎機を繋げておりました。
水冷式サイクロンと本体の間だけ、まだ配管が繋がっていなかったのです。
中川さんがちょうど良いサイズに配管を切って、繋げておりました。
ということで、残すは、壁に穴をあけて、外に煙突を作る作業となるのですが、
まだまだ時間が掛かりそうです。
高級デスクとして定着して、そろそろ1年。。
オープン1年目となる11/25に焙煎機は動いているのだろうか?


こんにちは。。
10/1珈琲の日に10㎏焙煎機を繋げておりました。
水冷式サイクロンと本体の間だけ、まだ配管が繋がっていなかったのです。
中川さんがちょうど良いサイズに配管を切って、繋げておりました。
ということで、残すは、壁に穴をあけて、外に煙突を作る作業となるのですが、
まだまだ時間が掛かりそうです。
高級デスクとして定着して、そろそろ1年。。
オープン1年目となる11/25に焙煎機は動いているのだろうか?

こんにちは。。 折角の休日ですが、あいにくの雨ですね~。 本日は、しるこサンドバ
お陰様で、珈琲遊戯「白馬伝説」が、早くもラスト1個となりました。誠に有難うござい
このアイスティーのいれ方は、紅茶研究家の磯淵猛さんの考案した二度ごしをわかりやす