こんにちは。。
10/1珈琲の日に10㎏焙煎機を繋げておりました。
水冷式サイクロンと本体の間だけ、まだ配管が繋がっていなかったのです。
中川さんがちょうど良いサイズに配管を切って、繋げておりました。
ということで、残すは、壁に穴をあけて、外に煙突を作る作業となるのですが、
まだまだ時間が掛かりそうです。
高級デスクとして定着して、そろそろ1年。。
オープン1年目となる11/25に焙煎機は動いているのだろうか?

こんにちは。。
10/1珈琲の日に10㎏焙煎機を繋げておりました。
水冷式サイクロンと本体の間だけ、まだ配管が繋がっていなかったのです。
中川さんがちょうど良いサイズに配管を切って、繋げておりました。
ということで、残すは、壁に穴をあけて、外に煙突を作る作業となるのですが、
まだまだ時間が掛かりそうです。
高級デスクとして定着して、そろそろ1年。。
オープン1年目となる11/25に焙煎機は動いているのだろうか?
こんばんは。。 本日7/6(日)分の本気ゼリーも、お陰様で完売となりました。誠に
前回のブログでも書いた通り、ミルクブリューで作ったコーヒー牛乳で、プリンを作って
こんにちは。。 本日7/6(日)も本気ゼリーを準備して、皆様のご来店を心よりお待