こんにちは。。
高級デスクと化している10Kg焙煎機ですが、少しだけ進歩しました!
写真のとおり、サイクロンからの配管を装着しました。
これだけなのですが、また進歩しましたら、ご報告したいと思います。。
稼働は、いつになるのだろうか?とほほ



こんにちは。。
高級デスクと化している10Kg焙煎機ですが、少しだけ進歩しました!
写真のとおり、サイクロンからの配管を装着しました。
これだけなのですが、また進歩しましたら、ご報告したいと思います。。
稼働は、いつになるのだろうか?とほほ


こんにちは。。 昨晩、焙煎しました「御年賀Classic」ですが、店頭でも販売開
薬屋さんと話していて葛根湯の苦味とコーヒーの苦味は相性がいいかという話になりまし
たまたま・・・コロンビアという豆がくもる現象が起こりました・・・最初は焙煎の失敗