こんにちは。。
高級デスクと化している10Kg焙煎機ですが、少しだけ進歩しました!
写真のとおり、サイクロンからの配管を装着しました。
これだけなのですが、また進歩しましたら、ご報告したいと思います。。
稼働は、いつになるのだろうか?とほほ



こんにちは。。
高級デスクと化している10Kg焙煎機ですが、少しだけ進歩しました!
写真のとおり、サイクロンからの配管を装着しました。
これだけなのですが、また進歩しましたら、ご報告したいと思います。。
稼働は、いつになるのだろうか?とほほ


きっちりと生豆をブレンドし水分を馴染ませるために数日間寝かせておきます 年末の特
(写真左・昔のミル 右・今のミル) 手まわしコーヒーミル、いまむかし 昔のミルと
ウマいほーっすな珈琲 仕込み中