本日、煙突掃除をしています。

新店舗には煙突掃除のために熱湯が出るようにしました。
煙突掃除をした結果はこんな感じ。。




中でも、いつも大変なのが、こちら。

環クオリティは、このくらいです。
排気の量、パワーが変わるので、焙煎にとって、煙突掃除は最も大切な作業と個人的に考えています。
ですから、環の焙煎をする時には必ず煙突掃除をするように変わりました!
本日、煙突掃除をしています。
新店舗には煙突掃除のために熱湯が出るようにしました。
煙突掃除をした結果はこんな感じ。。
中でも、いつも大変なのが、こちら。
環クオリティは、このくらいです。
排気の量、パワーが変わるので、焙煎にとって、煙突掃除は最も大切な作業と個人的に考えています。
ですから、環の焙煎をする時には必ず煙突掃除をするように変わりました!
たぶん・・・富士ローヤルのウォータサイクロンを使っている人はこの方法が一番いいよ
【参加募集】 久しぶりに、「如水舎コーヒークラッチ」を催します。テーマは「コーヒ
こんにちは。。 本日も「珈琲屋の本気ゼリー」、販売しています。 こちら、何度も試