6/21,22と2日間でClassic Mokha Vitnageを焙煎してました。
珈琲の写真は、実際の色と異なって写ったり、色の差が分かりづらかったりするのですが、
写真に撮っても、焙煎度の差がハッキリと分かるくらい、綺麗に焼き分けられました。
これからブレンドです。お楽しみに!
6/21,22と2日間でClassic Mokha Vitnageを焙煎してました。
珈琲の写真は、実際の色と異なって写ったり、色の差が分かりづらかったりするのですが、
写真に撮っても、焙煎度の差がハッキリと分かるくらい、綺麗に焼き分けられました。
これからブレンドです。お楽しみに!
無垢な深煎りマンデリン vs. 含浸な中深煎りマンデリン ※ご注文は「Coffe
せっかく作るんだったら美味しいインスタントコーヒーをつくりたいわけです。そこで、
朝の動画をとっていて・・・インスタントコーヒーでドリップコーヒーのような味ができ