6/21,22と2日間でClassic Mokha Vitnageを焙煎してました。
珈琲の写真は、実際の色と異なって写ったり、色の差が分かりづらかったりするのですが、
写真に撮っても、焙煎度の差がハッキリと分かるくらい、綺麗に焼き分けられました。
これからブレンドです。お楽しみに!

6/21,22と2日間でClassic Mokha Vitnageを焙煎してました。
珈琲の写真は、実際の色と異なって写ったり、色の差が分かりづらかったりするのですが、
写真に撮っても、焙煎度の差がハッキリと分かるくらい、綺麗に焼き分けられました。
これからブレンドです。お楽しみに!
(写真左・昔のミル 右・今のミル) 手まわしコーヒーミル、いまむかし 昔のミルと
ウマいほーっすな珈琲 仕込み中
コーヒーメーカーとは、ドリップ作業を全部機械がやってくれる非常にありがたい器具で