こんにちは。。
10/1珈琲の日に10㎏焙煎機を繋げておりました。
水冷式サイクロンと本体の間だけ、まだ配管が繋がっていなかったのです。
中川さんがちょうど良いサイズに配管を切って、繋げておりました。
ということで、残すは、壁に穴をあけて、外に煙突を作る作業となるのですが、
まだまだ時間が掛かりそうです。
高級デスクとして定着して、そろそろ1年。。
オープン1年目となる11/25に焙煎機は動いているのだろうか?


こんにちは。。
10/1珈琲の日に10㎏焙煎機を繋げておりました。
水冷式サイクロンと本体の間だけ、まだ配管が繋がっていなかったのです。
中川さんがちょうど良いサイズに配管を切って、繋げておりました。
ということで、残すは、壁に穴をあけて、外に煙突を作る作業となるのですが、
まだまだ時間が掛かりそうです。
高級デスクとして定着して、そろそろ1年。。
オープン1年目となる11/25に焙煎機は動いているのだろうか?

11月の新商品は「Christmas Blend 2025」と「Thurbo 2
9月半ばから予約販売となった「珈琲屋の本気ゼリー」ですが・・・ 実は、熱烈な本気
こんにちは。。 11/22(土)~11/24(月)までの2周年記念イベント中、珈