こんにちは。。
8/3(土)珈琲ゼリーの作り方も盛況に終わり、皆様にご満足頂けました!
そして、8/24(土)珈琲ゼリーの作り方も最後の1名となりました!!
この講座は最初は人気がありませんでしたが、気が付くと満席になっていましたし、
講座の内容もかなり充実しております。
9月以降、土曜の珈琲教室は回数を減らして継続する予定ではございますが、
珈琲ゼリーの作り方は8/24(土)で終了致します。※次回開催するとしても来年となります。
興味のある方は、是非、ご参加くださいませ。


こんにちは。。
8/3(土)珈琲ゼリーの作り方も盛況に終わり、皆様にご満足頂けました!
そして、8/24(土)珈琲ゼリーの作り方も最後の1名となりました!!
この講座は最初は人気がありませんでしたが、気が付くと満席になっていましたし、
講座の内容もかなり充実しております。
9月以降、土曜の珈琲教室は回数を減らして継続する予定ではございますが、
珈琲ゼリーの作り方は8/24(土)で終了致します。※次回開催するとしても来年となります。
興味のある方は、是非、ご参加くださいませ。

(写真・ホッパーチェックミラー) ホッパーチェックミラー焙煎機のホッパーですここ
(写真・サイクロン監視窓) (写真・サイクロン監視窓のアップ) サイクロン監視窓
(写真・サンプル取り出し口) サンプル豆をとる ひとつぶ用スプーン サンプル豆取