こんばんは。。
人気がないと思われていた「珈琲ゼリーの作り方」ですが、お陰様で、8/3分は本日申込が重なり、
あっという間に残席1名となりました!!
ご自宅で珈琲ゼリーをすぐ作れるよう、珈琲ゼリー1回分のゼラチンを小分けにした物(3回分)を
お土産でお渡しすることとなりました!ご自宅で3回はすぐに作れます!!
珈琲ゼリーを絶妙な硬さで作りたい方、ご参加くださいませ。
-
【申込】9/21 Drip$で松屋式¥3,500 (税込)
こんばんは。。
人気がないと思われていた「珈琲ゼリーの作り方」ですが、お陰様で、8/3分は本日申込が重なり、
あっという間に残席1名となりました!!
ご自宅で珈琲ゼリーをすぐ作れるよう、珈琲ゼリー1回分のゼラチンを小分けにした物(3回分)を
お土産でお渡しすることとなりました!ご自宅で3回はすぐに作れます!!
珈琲ゼリーを絶妙な硬さで作りたい方、ご参加くださいませ。
こんにちは。。 明日9/15(日)よりフレーバーコーヒーのマンデリン及びマンデリ
こんにちは。。 松屋コーヒー本店の「グアテマラ・インヘルト農園・マラウィゲイシャ
ファンキーパンキー独自の精製独自の品種見えりっひ?