こんにちは。。
土曜の珈琲教室がスタートして、中川さんも感とコツが戻り、アイデアも湧いてきています。
絶妙な珈琲ゼリーの硬さを検証したり、アイス珈琲の淹れ方の回に何をするか決めたりとやる気が伝わってきます。
8月の土曜の珈琲教室は、まだまだ余裕がございます。
興味のある講座がございましたら、ご参加お待ちしております。
-
【申込】9/21 Drip$で松屋式¥3,500 (税込)
こんにちは。。
土曜の珈琲教室がスタートして、中川さんも感とコツが戻り、アイデアも湧いてきています。
絶妙な珈琲ゼリーの硬さを検証したり、アイス珈琲の淹れ方の回に何をするか決めたりとやる気が伝わってきます。
8月の土曜の珈琲教室は、まだまだ余裕がございます。
興味のある講座がございましたら、ご参加お待ちしております。
こんにちは。。 明日9/15(日)よりフレーバーコーヒーのマンデリン及びマンデリ
こんにちは。。 松屋コーヒー本店の「グアテマラ・インヘルト農園・マラウィゲイシャ
ファンキーパンキー独自の精製独自の品種見えりっひ?