こんにちは。。
明日のために使ってなかったコーノのミルを分解して、掃除しました。綺麗になって、準備完了です!
明日からの「土曜の珈琲教室」では、ランブルミル、コーノミル、みるっこを使って、香りの違いを体験してもらいます。
是非、ご参加くださいませ。
-
【申込】9/21 Drip$で松屋式¥3,500 (税込)
こんにちは。。
明日のために使ってなかったコーノのミルを分解して、掃除しました。綺麗になって、準備完了です!
明日からの「土曜の珈琲教室」では、ランブルミル、コーノミル、みるっこを使って、香りの違いを体験してもらいます。
是非、ご参加くださいませ。
こんにちは。。 明日9/15(日)よりフレーバーコーヒーのマンデリン及びマンデリ
こんにちは。。 松屋コーヒー本店の「グアテマラ・インヘルト農園・マラウィゲイシャ
ファンキーパンキー独自の精製独自の品種見えりっひ?