先日、ランブルミルが到着して、動作確認をしました。問題なく、無事に動きました。
挽く時に少しコツがいるようですが、やはり香りが強く、「香りが立つ」という言葉はこのために生まれたのではないかと思いました!!
是非、松屋コーヒー本店のエル インヘルト オークション商品のような珈琲こそ、ランブルミルで挽いて「堪能」してほしいと思います。
実際にオークション品のレッドパカマラを試飲しましたが、ミルからもフルーティな香りが立ち、非常に強く、珈琲を抽出する前から心地良い。。
抽出した珈琲もまったく雑味がなく、まろっとした粘性を伴う食感があり、インヘルトのパカマラだなと感じます。
そして、焙煎度が深くないので、プルーンのような酸味も明瞭で、これが「THE Specialty COFFEE」だよな~と思ってしまいました。珈琲を隅から隅までトコトン堪能出来て満足です。
そんなランブルミルの香り体験が、土曜の珈琲教室7/20~8/24の全6回で体験出来ます!
是非、珈琲教室で体験してみてください。
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【申込】11/9 Drip$で松屋式¥3,500 (税込)